晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬申敏兒現身婚禮!《海岸村恰恰恰》CP修成正果

金宇彬、申敏兒一同參加婚禮,郎才女貌相當匹配。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓模範情侶檔金宇彬、申敏兒20日被直擊現身婚禮,更被拍到同框照,引發討論。原來申敏兒的經紀人與韓劇《海岸村恰恰恰》的導演修成正果,小倆口一同參加婚禮祝賀,現場更是眾星雲集。

金宇彬、申敏兒同框現身婚禮現場,為新人獻上祝福。(翻攝自IG)

經紀人大喜之日,申敏兒當然也沒有缺席,在IG上分享參加婚禮的照片,她也擔任賀詞嘉賓,祝賀他們新婚快樂,不過她坦言實在太緊張了,「我一點記憶也沒有。」

申敏兒宣讀賀詞,坦言相當緊張。(翻攝自申敏兒IG)

這場婚禮滿滿的《海岸村恰恰恰》風格,男主角金宣虎、李相二、姜亨錫等人也沒有缺席,到場送上祝福,甚至在新郎、新娘進場時,播放的還是該劇的OST主題曲《Romantic Sunday》,讓申敏兒直呼:「連BGM都完美的『海岸CP』。」

《海岸村恰恰恰》的金宣虎(左一)、演員李相二(右一)也現身婚禮,送上祝福。(翻攝自IG)

金宇彬、申敏兒從2015年開始交往,申敏兒陪伴金宇彬漫長的抗癌之路,兩人相知相惜近9年,戀情若能開花結果,想必將造成轟動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門