晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天啦啦隊女神Yuri 4天狂瘦3公斤近況曝光

啦啦隊女神Yuri。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕樂天女孩成員陳怡叡(Yuri)有「啦啦隊女神」稱號,她有著甜美臉蛋和火辣身材,被許多球迷奉為女神。上週她缺席,讓到場的球迷非常擔心。

Yuri身體不舒服,感嘆能吃就是福。(翻攝自IG)

Yuri透過社群平台解釋,上週因為身體不舒服,所以臨時請假,還說:跟到場的球迷們說聲抱歉,我們下次再見。今(18)日Yuri終於曬出美照,還透露自己因為身體不舒服,竟然4天狂瘦2、3公斤。

「上次身體不舒服那幾天,吃東西就嘔吐,為期四天就這樣瘦了2、3公斤,終於體會!能吃真的就是福啊」從Yuri發出的美照裡可以看到她綁著馬尾,臉型消瘦不少,纖細的手臂和細如螞蟻的腰身,讓很多人雖然覺得很美,但是也很心疼。

Yuri發文解釋自己的身體狀況。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門