晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅斑性狼瘡復發 堂娜「花臉」主持

〔本報訊〕媒體報導,歌手堂娜近日決定接下電視節目《點燈》主持棒,但卻在上工前夕紅斑性狼瘡復發,不但臉部頸部出現了大小不一的紅斑,雙眼也腫了起來,還好製作人非常能體諒她,不介意她花臉上陣,還說只要她願意,就算戴墨鏡上場也無所謂。

 堂娜從17年前發生車禍之後,就不斷飽受病痛所苦,不僅車禍後遺症對身體造成慢性疼痛,還陸陸續續出現紅斑性狼瘡、甲狀腺、類風濕關節炎等慢性病,她都靠著練瑜伽養生,還投資瑜伽教室,並打趣地發明了「我痛故我笑」的理論,以樂觀對抗病魔。

 然而,近日她接手《點燈》製作人的邀約,決定接替沈芯菱的棒子,與朱學恒搭檔主持,卻在錄影前兩星期紅斑性狼瘡發作,讓她臉上及脖子上都出現紅紅的斑點,頭髮碰到更是讓她疼痛難耐,索性剪了一頭俐落的短髮以減輕痛楚,但她也因此對製作人不好意思,幸好製作人體諒,表示就算堂娜素顔或戴墨鏡主持他都可以接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門