晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神撞臉AV女優 菲菲比基尼照辣過新有菜

猜猜菲菲在左邊還右邊?(本報合成照,翻攝自IG、記者陳奕全攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕樂天女孩副隊長「菲菲」李恩菲,在啦啦隊有「女神」地位,她集年輕、高挑、好身材、甜美臉蛋於一身。因近日「台北國際成人展」剛結束,很多球迷發現菲菲女神竟然跟人氣AV女優新有菜撞臉!

菲菲穿著白色比基尼,露出超殺乳溝與雪白肌膚。(翻攝自IG)

被網友讚為「樂天第一美」的菲菲,常常被拿來跟人氣王林襄比較,今(14)日菲菲在社群平台貼出自己的比基尼辣照,純白的比基尼包覆者她凹凸有致的S曲線身材,菲菲說身上穿的比基尼有修飾身材效果,但是更讓人臉紅心跳的是她深深的乳溝和一雙逆天長腿,吹彈可破的白色肌膚更是連女人都嫉妒。

同樣穿著白色比基尼的新有菜。(資料照,記者陳奕全攝)

菲菲自己也在社群平台開自己玩笑,說糟啦,被說是菲菲有菜,只不過是雙下巴版本,網路戲稱雙方為「啦啦隊界新有菜」與「AV版菲菲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門