晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君放飛檢場極樂泰國 語出驚人:要怎麼樣就認了

〔記者陽昕翰/台北報導〕李翊君將在小巨蛋「2023當那一首歌響起瓊瑤創作60周年演唱會」演出,本週末還要到新加坡舉辦個人,她今天受訪透露,老公檢場與哥兒們正在泰國度假放風,她完全沒有過問行程,忍不住驚呼:「他自己去過父親節,真的好爽喔。」

《當那一首歌響起》瓊瑤創作60周年演唱會記者會,李翊君。(記者陳逸寬攝) 

李翊君與檢場結婚將近30年,從不會查勤管另一半,她說道:「如果要怎麼樣也就認了,如果要去追蹤,這樣人生太辛苦了,到了這個階段,會怎麼樣就怎麼樣。」 

沒想到李翊君話還沒說完,好友殷正洋就跳出來掛保證,「我跟妳保證他絕對不會,我從小就認識他了。」隨後李翊君更表示當然信任另一半,「我不需去要管理他,他會被他女兒『收編』的。」笑認女兒香奈兒會幫忙查看老爸的行蹤。

《當那一首歌響起》瓊瑤創作60周年演唱會記者會,李翊君。(記者陳逸寬攝)

李翊君19日將參加「2023《當那一首歌響起》瓊瑤創作60周年演唱會」,同場歌手還包括殷正洋、古巨基、高勝美、動力火車、潘越雲,本來她打算與動力火車合唱《痛》,可惜最後發現這首夯曲其實並不是瓊瑤的創作。

李翊君笑說:「主辦單位發現,其實這不是瓊瑤寫的歌詞,我們尊重阿姨,或許之後還是有機會(指跟動力火車合唱)。」提到這次參加演唱會媽媽難得開口跟她索票,認為「瓊瑤阿姨」的魅力真的很驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門