晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星辯論會》標準在哪裡? 凱莉問:辯論還是TED演講

節目成員凱莉在社群平台發文,想知道評審標準。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕《全明星辯論會》風波不斷,繼黑隊隊長黃豪平反省道歉、白隊隊長陳芳語激動痛哭之後,賀瓏頻問「辛龍要不要救劉真」也被罵翻。今(8)節目選手凱莉忍不住在社群平台發文問:到底這是一場辯論比賽還是TED演講?

凱莉表示自己本來沒有想針對《全明星辯論會》多說什麼,因為知道她的想法可能跟大家不一樣,所以安靜了一個月。但是最近的討論太多了,讓凱莉忍不住想知道團隊隊長、成員在節目到底要扮演什麼樣的角色?因為這是一場「辯論賽事」,論點設計自然也會刻意造成兩隊對立。

《全明星辯論會》近來成為熱門討論話題。黃豪平(左起)、視網膜、陶晶瑩、陳芳語。(資料照,三立提供)

現在因為節目遭炎上,評審開始檢討賀瓏,節目宗旨也從原本的「辯論」變成「好好說話」,這讓凱莉覺得很混亂。最後凱莉還說很佩服黃豪平每次能寫下一大段心得。

節目製作人B2指出,其實製作團隊在剪輯時內心也很掙扎,一方面希望大家可以在過程中學習;另一方面播出前也要跟選手再三確認內容可以播出。比賽是淘汰制,所以每個人都很認真,個人風格也會十分鮮明,雖然不會審稿,但是會遵守電視標準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中