晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK挺過「7年魔咒」發美照慶祝 4姝同心發文逼哭粉絲

BLACKPINK今迎接出道7週年,4人一同發美照慶祝。(翻攝自IG)(記者鍾志均攝)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女子天團BLACKPINK今年3月來到高雄世運主場館開唱,掀起追星潮,今(8)日適逢她們出道7週年紀念日,包括Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa都在社群發美照,並寫下短文慶祝,許多死忠鐵粉含淚送上祝福。

Rosé寫道:「BLACKPINK今天迎來了7週年!!有很多話想對BLINK(粉絲)說,不知道該先說謝謝,還是對不起,真的非常祝賀我們的7週年!」和安普賢戀愛中的Jisoo,則簡短寫下「BLINK、BLACKPINK 萬歲」;Jennie提到「我愛大家」,至於Lisa則表示「7是我最愛的數字,希望今年對我們來說是幸運的一年。」

BLACKPINK今迎接出道7週年,4人一同發美照慶祝。(翻攝自IG)(記者鍾志均攝)

雖然BLACKPINK名義上成功挺過「7年魔咒」,不過4人和YG娛樂的合約問題還沒有完全落幕,韓媒報導,YG娛樂相關人士表示:「我們仍在討論和BLACKPINK的續約事宜,目前還未能確定日期。」

BLACKPINK今迎接出道7週年,4人一同發美照慶祝。(翻攝自IG)(記者鍾志均攝)

BLACKPINK身為YG娛樂的「金雞母」,公司自然不會放棄和她們續約的機會;4美發行首張單曲《Square One》出道,後來締造許多金曲,如《DDU-DU DDU-DU》、《How You Like That》和《Pink Venom》等,成為世界級明星。

「BLACKPINK 7週年快樂」海報。(翻攝自推特)(記者鍾志均攝)

YG同時在官方社群發布「BLACKPINK 7週年快樂」海報,粉絲象徵團體色,營造出歡樂節日的氣氛,讓世界各地的BLINK興奮不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門