晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李俊昊、潤娥私談地下情? 《王之國》「盧秘書」全說了

安世河(左)在《王之國》中是李俊昊最重要的夥伴。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「綠葉演員」安世河在韓劇《歡迎來到王之國》中,飾演李俊昊身邊最親密的「盧常識」秘書,兩人形影不離,患難時刻相互幫忙;先前傳出李俊昊、潤娥談戀愛,安世河提出自己的觀察,還大讚和兩人合作真的非常幸福。

在《王之國》中,除了主線CP甜到不行的劇情,「盧常識」則是搞笑擔當,戲劇初期常因「亂說話」,遭李俊昊轟出辦公室,讓觀眾看了也覺得逗趣;安世河直言:「李俊昊和潤娥實際上沒有在交往。」透露緋聞傳出後,兩人非常淡定。

李俊昊(左)、潤娥在《王之國》結局修成正果。(翻攝自推特)

安世河指出,當時在讀本時,光看到李俊昊、潤娥討論的樣子,就深知這齣戲會紅,誇兩人合作起來火花四射,默契、關係都很不錯,他還表示,戲中一群人去泰國旅遊,大家變得感情都非常好。

為了演出李俊昊身邊的親信,年僅37歲的安世河,透露戲中常穿西裝,為了看起來更年輕、肚子更小,前前後後減了共9公斤,甚至連眼鏡的更換也有研究,只希望能夠展現更活靈活現、幹練的秘書樣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門