晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「汪汪隊」解散後 汪小菲偷溜出門陪新歡

汪小菲(右)與新歡感情穩定。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕大S前夫汪小菲前陣子終於和「汪汪隊(姓汪的一家人)」其他兩名成員合體,到日本共享天倫,母親張蘭也赴日一同度假。隨著快樂的時光結束,現在汪小菲返回中國,雖然「汪汪隊」暫時解散,不過汪小菲可沒閒著。

汪小菲(左)被中國狗仔拍到跟新歡吃晚餐。(翻攝自微博)

汪小菲被中國狗仔拍到跟新歡一起吃飯,兩人吃飽喝足後,還散散步。畫面中汪小菲穿著短褲,手插在口袋裡,新歡則是披散的一頭飄逸長髮,穿著白色罩衫搭配長褲,散步過程中兩人有說有笑,看來這次汪小菲跟新歡的感情相當穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中