晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重走出家暴陰影 初戀妻首曝光喜扛二寶抓周

金賢重曾經受醜聞影響,後法院終於還他公道。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕從男團「SS501」出道的男星金賢重,曾經被前女友指控家暴,後法院還他清白。去年,金賢重與初戀女友結婚,迎接次子出世,上月底一家三口首度同框,圈外妻的長相也第一次曝光。

根據韓媒報導,金賢重盛大其事舉辦宴會,是因為次子滿週歲,餐與宴會的親友開心的把照片曝光在社群平台,意外讓金賢重的嬌妻和兒子長相曝光。

金賢重(右)將次子高高舉起。(翻攝自IG)

當天金賢重在首爾某處幫兒子辦慶生宴,穿著筆挺西裝的金賢重抱著次子,初戀妻則穿著粉色套裝,一家三口看來非常幸福。抓周儀式當中,金賢重的次子抓到麥克風,頗有承父衣缽意味,這也讓金賢重笑意盈盈,慈父模樣令人感動。

金賢重妻子(左二起)、金賢重次子、金賢重一家三口同框。(翻攝自IG)

關於圈外嬌妻,金賢重過去曾在節目中提過「我們從高二開始交往到出道初期,後來就分分合合」當時因醜聞影響,女友成為他身邊重要支柱,故兩人決定結婚:「我覺得世上只剩家人,希望能夠有站在我這邊的人,因此下定決心結婚」接著又稱讚老婆:「是很現實、賢明的人,比起物質上的約定,我覺得不走歪、維持家庭就是報答。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中