晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲上班初體驗直戳社畜日常 崩潰喊「要死一起死」

盧廣仲演出《他馬克老闆》成為他的第一次上班族體驗。(氧氣電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由人氣職場網路漫畫《我是馬克》改編的喜劇電影《他馬克老闆》,找來從未當過打卡上班族的三金天王盧廣仲,變身當了好幾年的辦公室社畜,預告中轉頭一抹「邪笑」挑戰更上一層樓的演技,搞笑直戳辦公室社畜日常,讓人好奇究竟是什麼令他如此崩潰。

盧廣仲在片中化身辦公室社畜馬克,面對老闆不斷交待新的事情、老鳥不想做的都丟給菜鳥的「辦公室文化」,再加上辦公桌上堆積如山的文件,以及工作根本沒有做完的一天,令他超崩潰。

黃宣在《他馬克老闆》飾演的死神,如同神燈精靈現身。(氧氣電影提供)

沒想到加班到極致,黃宣飾演的死神竟如同神燈精靈現身,還一反過往死神的樣子,叫馬克喊他「阿死」,阿死的糾纏,讓整個辦公室氛圍似乎完全跟著轉變,一下子身邊討厭同事的「放箭」、「甩鍋」神奇地真實出現,連辦公室都突然變成「戰場」,一連串荒謬、有趣的發展,令人好奇馬克的「社畜人生」將會如何改變。

盧廣仲透露,雖然在大學時期曾有過打工的經驗,但是從來沒有經歷過打卡上下班的辦公室生活,因此這次片中成為他的第一次上班族體驗,當所有演員穿上戲服站在劇組陳設的辦公室場景裡面,好像真的在上班一樣。

鄭人碩、黃鐙輝、旺福小民、江齊、游小白、盛平、楊傑宇在《他馬克老闆》飾演各種不同類型的辦公室同事。(氧氣電影提供)

對於首次嘗試喜劇演出,盧廣仲希望觀眾「看完電影能很放鬆的吃頓晚餐」,首度演出電影的黃宣則有滿滿期待:「希望透過這部電影可以把你日常不滿及牢騷舒洩出來,笑完再哭、哭完還可以再笑,帶著飽滿的心情、鐵一般的心腸面對明天的工作,加油,你不寂寞!」

《他馬克老闆》將於9月22日搶先推出口碑場,9月28日中秋連假正式在台上映。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

《他馬克老闆》前導預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中