晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧交到台灣閨密?認了最愛這位樂天女孩

樂天女孩韓國籍成員李多慧(右)一舉一動都備受關注。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩自從與韓國啦啦隊女神李多慧簽約後,關注度瞬間暴增,而李多慧來台後,一舉一動都備受矚目,近日,樂天女孩隊長「籃籃」籃靖玟發文貼出與李多慧多張親密互動,2人彷彿閨密般親密,掀起關注。

李多慧(右)與樂天女孩隊長籃籃(左)互動十分逗趣。(翻攝自IG)

李多慧(右)和籃籃(左)手牽手模樣被拍下。(翻攝自IG)

籃籃發文表示自己十分喜歡李多慧,更開玩笑用李多慧的韓文本名發音給她取「大黑」的綽號:「永遠都用十二萬分的力量感染周圍的人,明明比她大,卻時常被照顧著。」坦言李多慧就如小太陽般溫暖身旁的人員,給人帶來滿滿的正能量,籃籃貼出多張與李多慧牽手、擺鬼臉、頭靠頭等親密合照,好姐妹情著實讓人羨慕。

李多慧(右二)與籃籃(左二)扮鬼臉十分可愛。(翻攝自IG)

網友認為李多慧(右)和籃籃(左)猶如閨密般的相處。(翻攝自IG)

籃籃開玩笑說道:「多慧說她是笨蛋,因為當大家捉弄我的時候,只有她愛我!」籃籃更直接標記李多慧並與她告白「我也愛你」,而李多慧也立刻於貼文的留言區現身:「籃❤多,愛你唷!」彷彿在宣告2人交情甚篤。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中