晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮當房仲慘成「鬼工作」 闖凶宅遭惡鬼怒吼:不要碰我房子

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳庭妮、蔡凡熙搭檔演出房仲職人劇《幸福房屋事件簿》,以「凶宅」為題材,陳庭妮穿上套裝化身霸氣外露的房仲經紀人,業績保證、榮獲績優龍虎榜的她,碰上佛系青年蔡凡熙,積極老鳥帶領通靈體質的軟爛菜鳥,一起鑑定凶宅、賣房子,發生各種精彩離奇故事。

陳庭妮(右)和蔡凡熙首度合作,在新戲中扮演房仲。(逆光電影股份有限公司)

陳庭妮在劇中帶著蔡凡熙處理凶宅、買賣房屋的過程中,遭遇一連串離奇事件,從天而降的花盆、屋內突然出現的紅衣新娘和地毯上一灘屍水等等,陳庭妮更被黑衣人追趕勒脖子,還被強行壓入水中,甚至聽見惡鬼怒吼:「不要碰我的房子!」蔡凡熙最後還像中邪般下腰折成大法師姿勢,看完不禁直呼「這真是一個鬼工作」。

陳庭妮在買賣房屋的過程中,遭遇一連串離奇事件。(逆光電影股份有限公司)

《幸福房屋事件簿》改編自真實社會案件,從你我都曾聽聞的靈異事件切入,引起高度期待與共鳴。由監製陳寶旭、導演蔡怡芬與製作人施雅純聯手打造,陳庭妮、蔡凡熙領銜主演,卡司還包括莊凱勛、李國毅、林暉閔、丁春誠、陳竹昇、林鶴軒、王靜瑩、姚黛瑋、蔡燦得、張詩盈、王月等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門