晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星遇低潮? 蘇晏霈吐心聲一排藍勾勾相挺

蘇晏霈深夜發文引起關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔一線女星蘇晏霈出演過多部鄉土劇,精湛演技和亮眼外型讓她收編大批粉絲,她也不時會在社群分享生活日常。昨(30)日深夜發出13字心聲,讓外界擔心是否遇到什麼難題,留言區也湧入圈內好友打氣。

蘇晏霈在社群有感而發。(翻攝自臉書)

蘇晏霈在臉書寫道「老天給的難題,是因為妳擔得起」,並放出一張昏暗色調的側身照,引發各界臆測,貼文發出後也吸引粉絲留言關心,就連尹昭德、許仁杰、洪毛、李國超等圈內好友都在留言區打氣。

面對各界關心,蘇晏霈也急忙解釋「親愛的朋友粉絲,大家別擔心唷!」,除了感謝大家的關心,強調「我很好」,透露只是「心情分享文」,打趣寫道「我超好!也睡很好」,讓粉絲鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中