晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎婚姻觸礁? 懷疑嫩尪偷腥「證據照」曝光

蕭淑慎和梁軒安婚姻狀況備受關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲女星蕭淑慎和小15歲老公梁軒安結婚7年,今(31)日在社群指出老公近期行為詭異,怒嗆「男人發騷一定有問題」,疑似懷疑老公在外不安分,不只要大家來「抓猴(抓姦)」,就連證據照也曝光了。

蕭淑慎在臉書表示,嫩尪近期刻意減肥、噴香水、整天鬼鬼祟祟,3項行為讓她感覺不對勁,抱怨男方不管她是否對香水過敏,整天亂噴。令人訝異的是,該瓶香水還是「不知名」女性贈送,她也將香水照傳至網上。

香水是「不知名」女性贈送,引起蕭淑慎戒心。(翻攝自臉書)

儘管梁軒安出面解釋,不過蕭淑慎並不買單,反倒針對他「態度差」、「在外浪流連」等行為進行抨擊,更嗆「這是一個全民來抓猴,抓到就全民怕齁戲的運動!」,粉絲也留言力挺:「好,已發動小蜜蜂跟監」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中