晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳DJ女神洩邪惡視角!蹲下拿書「渾圓UU」險炸出

藍星蕾以美艷外表和火辣身材一戰成名。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞「巨乳DJ」藍星蕾以美艷外表和火辣身材一戰成名,IG上擁有將近1千6百萬粉絲,自4年前以一張平交道的美照被封為「平交道女神」後,熱度就一直不減。經常在IG上分享日常的藍星蕾,昨(29)日發出逛書店的照片,性感的穿搭非常吸睛,吸引大批粉絲按讚。

藍星蕾發出逛書店的照片,性感的穿搭非常吸睛。(翻攝自IG)

藍星蕾在IG上曬出自己在書店選書的照片,只見她手裡拿著三本厚厚的上課用書,穿著天空藍短洋裝,洋裝上以黃色大蝴蝶結做點綴,腰部挖空設計更顯性感,其中有幾張藍星蕾蹲在地上,胸前的深溝一覽無遺。內文寫下:「最近課業好難,每天都有寫不完的作業,趕在飛加拿大演出前,趕緊和同學來書局找些輔助課本做練習。」

藍星蕾今年6月取得了法國的商學院碩士學位,似乎有意繼續攻讀博士。(翻攝自IG)

藍星蕾自16歲開始接觸DJ工作,目前已出自己的歌曲,經常飛往外地表演。不過,她平常不只忙於DJ工作,今年6月還取得了法國的商學院碩士學位,由貼文可以預測,藍星蕾似乎有意繼續攻讀博士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中