晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打碎與準岳父不和傳言!范逸臣15年來首度同框田中千繪爸爸

〔記者蕭方綺/台北報導〕田中千繪和范逸臣合作《海角七号》擦出愛火,愛情長跑15年,都低調不鬆口認愛,近年才讓戀情檯面化,最近2人還在魏德聖的新片816《BIG》飾演一對夫妻,田中千繪昨秀出她帶著爸爸與范逸臣及魏德聖導演一起用餐的照片,顯然范逸臣與準岳父田中東尼關係目前良好。

之前有傳出2人遲未公開戀情,是因為田中千繪身為富家千金,爸爸田中東尼不支持她這段感情,導致婚事卡關,如今范逸臣和準岳父同框合照,謠言也不攻自破。

田中千繪(右起)帶著爸爸田中東尼,與魏德聖、范逸臣一起用餐。(翻攝自IG)

而田中東尼是國際知名化妝造型師,也是最早進入好萊塢的日本化妝師之一,號稱「日本美容界掌門人」,擁有自己的化妝藝術公司「Tony’s Collection」,以及美容沙龍、美容學校等,也參與日本時尚節目製作,身家逾6億台幣。

田中千繪過去接受本報專訪,談到感情,她說自己談戀愛絕對不會公開,直到結婚才會宣布喜訊,對於結婚,她爸爸從小就灌輸女生應該要獨立生活的觀念給她,「他不希望我嫁出去,告訴我要自己學會獨立,不要靠男人。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中