晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長當柯文哲演唱會嘉賓 四叉貓又開嗆超酸

四叉貓(左)再開酸館長。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民眾黨總統參選人柯文哲將於明(29)日舉辦「募款」演唱會「KP Show」,不只8800票價引發爭議,就連邀請「館長」陳之漢擔任嘉賓也被質疑,網路紅人「四叉貓」劉宇也社群上無情開酸。

四叉貓今(28)日在臉書表示「只花8800元就能看到柯文哲+館長,還有椅子坐跟冷氣吹,根本血賺吧!」,且在留言區補充「不知道現在黃牛票釋出了嗎?」,嘲諷意味相當濃厚。

館長在昨(27)日自爆將擔任嘉賓後,引發不小反彈,甚至被酸乾脆讓他當「姐妹後援會總會長」,活動尚未到來,風向就呈現劣勢。四叉貓貼文發出後,網友也留言:「付我8800看他們,我也不要啦」、「一想到演唱會髒話滿天飛我就好興奮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中