晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后林嘉欣深夜拋震撼彈 宣布斬12年婚姻

林嘉欣今天凌晨透過IG發文,宣布與結婚12年的香港導演袁劍偉離婚。(翻攝自林嘉欣IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕44歲「金馬影后」林嘉欣今(28)日凌晨透過IG拋出震撼彈,宣布與結婚12年香港導演袁劍偉離婚,她在發文中表示:「經過12年婚姻生活後,我們無奈地認定婚姻關係已經走到了盡頭;我們做出這個決定並非輕率,我們曾共同努力去面對這個變化。」

林嘉欣曾以電影《百日告別》登上金馬影后,2021年再以《美國女孩》又入圍金馬獎最佳女演員,她說:「我們過去、現在,並且將來永遠都是一個家庭;我們首要的身份是父母,照顧兩個正在茁壯成長的家人;我們的家人是我們的首要和最重要之務,我們將繼續共同合作來撫養他們;對於彼此的未來,我們真摯地希望一切都好。」

袁劍偉(左)與林嘉欣(右)曾是一對令人稱羨的銀色夫妻。(資料照,記者王文麟攝)

在這段非常時刻,林嘉欣也希望外界留給她與家人隱私和空間。據港媒報導,林嘉欣和袁劍偉在管教孩子與金錢有爭執,目前她已搬離兩人愛巢搬至加拿大,在IG限時動態,林嘉欣也暗示已在新地方展開新生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中