晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認同!泰勒絲未參與《芭比》演出、獻聲 網嘆:錯失大好機會

網嘆《芭比》電影劇組未找泰勒絲(右)參演及獻聲,錯失大好機會。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由瑪格羅比(Margot Robbie)及萊恩葛斯林(Ryan Gosling)主演的電影《Barbie芭比》在全球開出超高票房,就連評價都十分高。先前就有網友認為,美國天后泰勒絲(Taylor Swift)出道時的造型就宛如芭比般精緻,應該找她演出一角,而在樂壇擁有極高地位的她,竟也未參與《芭比》原聲帶製作,讓眾多影迷及歌迷認為,《芭比》劇組錯失一個良好的合作機會。

《芭比》眾演員群對於電影宣傳十分傾心盡力。(美聯社)

有網友曬出《芭比》電影評價P成五顆星的照片,下面的留言寫道:「如果泰勒絲的歌曲〈男人〉出現在《芭比》電影,那評價一定是5顆星!」有國外網友分享此P圖後,也回應道:「這真的錯失大好機會去跟泰勒絲合作邀歌,或是將她任何一首歌放進《芭比》電影的原聲帶中。」掀起廣大網友關注。

泰勒絲近日忙於巡迴演唱會。(法新社)

其實,泰勒絲近日正忙於舉辦「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」,除了在北美開唱外,亞洲則是至新加坡開唱6場、日本開唱4場,並帶來周邊廣大的經濟效益,也讓眾多國家再度見證泰勒絲的粉絲號召力及帶動經濟的強大實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門