晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張員瑛遭小粉絲觸碰手臂「當場嚇傻」 保全迅速推開畫面流出

南韓女子團體IVE人氣成員張員瑛(右)。(翻攝自推特、資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2021年出道的南韓女團IVE中,成員張員瑛擁有超高人氣,是許多媒體關注焦點,近日,該團前往西班牙開唱,其中遇到一位小歌迷,熱情與張員瑛打招呼,卻意外嚇到女神,畫面全被拍。

小歌迷(右)和張員瑛(左)打招呼,張員瑛秒變臉。(翻攝自推特)

從推特上流出的照片可見,張員瑛穿著白色小禮服,手上拿著風扇十分愜意,原先滿懷笑意的她,突然被一名小弟弟上前碰了手臂,使張員瑛驚嚇得變臉瞪大雙眼,並隨即離開,爾後黑衣女工作人員也趕緊將該名小孩推開。

張員瑛被小歌迷嚇到,黑衣工作人員趕緊將小孩子推開。(翻攝自推特)

影片曝光後,許多網友認為張員瑛的反應實在太誇張,沒有必要這樣對待歌迷,更何況是小朋友,但也有另一派歌迷紛紛替張員瑛緩頰:「旁邊突然多了一個陌生人,自己還被摸,當然會被嚇到吧!」、「他(指該名小朋友)看起來年紀也不小啊,不應該隨便去碰別人吧?」議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門