晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Barbie芭比》登頂北美票房創年度最高開片!全球猛破102億

〔記者許世穎/綜合報導〕由《淑女鳥》才女導演葛莉塔潔薇編導、「小丑女」瑪格羅比和男神萊恩葛斯林主演的真人版《Barbie芭比》,上週末在北美以超乎預期的高票房拿下票房冠軍,初步統計收穫1.55億美金(約台幣46.97億元),遠超外媒預估的1至1.3億美金(約台幣30.31至39.4億元)。

由瑪格羅比(右)和萊恩葛斯林主演的《Barbie芭比》票房創佳績。(華納兄弟提供)

該片在北美創下多項票房紀錄,包括今年最高的首週末票房、影史女性導演執導電影開片票房冠軍,還有非續集、衍生作品、翻拍電影最高首週末票房,同時也刷新兩位主角瑪格與萊恩的職業生涯開片成績,同時也是發行該片的華納兄弟影業自2016年《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以來,首部在北美開片突破1.5億美金的電影。

而電影在北美以外的海外地區也獲得1.82億美金(約台幣55.16億元),全球票房目前則為3.37億美金(約台幣102.13億元),雖然在全球年度開片成績輸給《超級瑪利歐兄弟電影版》,但主要差在後者在北美於週三上映,而《Barbie芭比》正式上映日則為週五。《Barbie芭比》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中