晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大咖天后狠虧巨蛋不能抽菸!曾國城秒回:這裡是古蹟嗎?

彭佳慧(左)邀請曾國城擔任演唱會嘉賓。(寬宏提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕暌違7年,金曲雙語歌后彭佳慧再度登高雄巨蛋開唱,「Julia彭佳慧25周年 RUNWILD 怎樣 演唱會」昨天登場,她不只為高雄場編排專屬歌單,更準備2套全新服裝登場,抓住全場目光,也展現她積極維持的好身材。

彭佳慧一連演唱多首燴炙人口的歌曲, (寬宏提供)

一開場,彭佳慧就為大家帶來〈對面的我〉、〈戀愛動物〉、〈太難唱了〉等高難度歌曲,剛拿下金曲獎「最佳客語歌手」的她,也不忘帶來客語歌曲〈歸來〉、〈我要把你嚇死喔〉,讓大家感受雙語歌后的不同面貌。彭佳慧開心的說:「有7年左右的時間沒有回到高雄巨蛋,真的非常緊張又很興奮,不知道該怎麼形容此刻的心情,但是真的很開心可以回到自己的家鄉唱歌,謝謝大家。」

彭佳慧(寬宏提供)

接連演唱多首金曲後,嘉賓以〈她來聽我的演唱會〉出場,觀眾一度以為是張學友,沒想到燈一亮,竟是綜藝天王曾國城,兩人合唱一連串組曲〈廣島之戀〉、〈夢中的情話〉、〈製造浪漫〉等,曾國城表示,當初收到要當嘉賓的消息後,晚上就夢見祖先了,「因為真的太難了,舞台劇最多一場2、3千人,這裡有1萬人」,彭佳慧則笑虧:「我們在練團室練習的時候,城哥要藉喝一點酒精才有FU放鬆,在高雄巨蛋可以喝一點酒,但是不能抽菸!」曾國城則自嘲:「高雄巨蛋是古蹟嗎!我們離古蹟遠一點!」兩人一來一往讓全場笑翻。

昨日不只大批鐵粉支持,特別的是,還有歌迷為媽祖買票,這位歌迷表示,在彭佳慧的客語專輯《我在客廳做的夢》發行時,特別祈求媽祖保佑專輯大賣並能拿下金曲獎,之後得知彭佳慧要開演唱會時,更請示擲筊詢問祂一同進場看表演的意願,並得到聖筊的答覆,因此購買一張門票,與媽祖一起進場,令人印象深刻。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有礙健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中