晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星被瘋狂女粉拉下車「狂戳身體」 挨轟:如果是刀怎麼辦

王嘉爾粉絲眾多。(TEAM WANG提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕從韓團「GOT7」出道的王嘉爾,在全球都擁有高人氣,同時IG粉絲數也在2023年7月創下中文地區全球第一紀錄(3268萬人)。日前他在泰國出席活動結束後,特意停在保母車邊向粉絲打招呼,卻意外碰上瘋狂女粉把他扯下車,還不停瘋狂戳他的身體。

這名女粉絲從旁邊慢慢接近,保鑣一時不察讓她靠近王嘉爾身邊,同時拿著不明物品狂戳王嘉爾的腹部和胸部,等到保鑣反應過來,才急忙拉開,王嘉爾明顯受到驚嚇,但事後也發文向粉絲報平安。

粉絲瘋狂拉扯王嘉爾(左3)畫面。(翻攝自微博)

原來女粉絲拿著信想要交給王嘉爾,但她無視保鑣直接衝向王嘉爾並且不斷戳向王嘉爾身體,被網友砲轟「私生飯(指喜歡刺探藝人私生活的歌迷)」。被罵得最慘的莫過於王嘉爾的保鑣,當女粉絲瘋狂戳王嘉爾身體時,保鑣才意會有危險,趕忙出來擋駕,粉絲紛紛痛罵:如果是刀怎麼辦?斥責保鑣不專業。

事後,王嘉爾也火速在社群平台報平安,請粉絲不要擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中