晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔浪子怎麼變「女兒奴」? 陳冠希家庭地位曝光

陳冠希與秦舒培交往多年,兩人育有一個6歲的女兒。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星陳冠希與女友秦舒培交往多年,兩人育有一個6歲的女兒Alaia 。日前一家在義大利度假,有粉絲直擊三人在餐廳吃飯,陳冠希細心將食物切成小塊再給Alaia 吃,昔日浪子形象的他儼然成為了「女兒奴」,照片一出立刻在微博掀起討論。

陳冠希細心的將食物切成小塊給Alaia吃。(翻攝自微博)

生下女兒後,陳冠希徹底浪子回頭,一家三口和樂融融。(翻攝自IG)

陳冠希早期一直給人「浪子」的印象,不過,陳冠希在遇到秦舒培,兩人生下女兒後,陳冠希徹底浪子回頭,擔任起好爸爸的角色,並時常在IG上曬出Alaia的成長歷程。日前有網友曬出在義大利巧遇陳冠希一家的照片,只見陳冠希拿著刀叉,將女兒要吃的食物切成小塊,臉上還帶著慈父的笑容,女兒的側面更是神複製秦舒培,一家三口和樂融融的享受美食。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門