晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神沒穿褲褲?三角洲「神秘異物」探頭萬人瘋傳

富邦悍將及勇士的啦啦隊女神慈妹近日呼聲高。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕富邦悍將及勇士啦啦隊女神慈妹近期關注度提升,而在其昨(19)日貼出的照片中,疑似未穿小褲褲,神秘三角洲掉出異物,萬人朝聖。

慈妹從鼠蹊部掉出疑似手機的異物。(翻攝自IG)

慈妹戴上墨鏡穿上OverSize的卡其色上衣,坐在椅子上將雙膝抬起,怎料,疑似未穿小褲褲的她,這個危險動作讓她差點走光,整根大腿裸露在外,甚至跨下有神秘物品探頭出來見客,經眼尖網友仔細一看,應是夾在雙腿的手機滑落,剛好被攝影機拍攝到畫面。

慈妹貼文吸引大批網友朝聖。(翻攝自IG)

而慈妹「下半身失蹤」的大膽穿搭,不到24小時便已吸引1.4萬人按讚朝聖,更有許多網友留言:「慈妹好漂亮!」、「女神慈妹!」更有眾多粉絲刷下「❤」表情符號。

在 Instagram 查看這則貼文

慈妹

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門