晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東管罄補辦婚禮 林逸欣:令人想哭

〔記者陳慧玲/台北報導〕倪安東和管罄走過風風雨雨,去年3月已登記結婚,同年6月在美國舊金山舉行婚禮,前天(15日)則在陽明山美軍俱樂部補辦婚禮,好友林逸欣、陳漢典、夏宇童等都出席婚禮。

陳漢典(左起)參加倪安東和管罄婚禮。(翻攝自IG)

林逸欣分享和新人合照,並談到:「看著心愛的人得到幸福真的會令人想哭,恭喜我親愛的管罄與倪安東,婚禮根本演唱會現場。」因為倪安東和老婆在婚禮上唱了《Shallow》這首歌。

林逸欣(左起)參加管罄和倪安東婚禮。(翻攝自IG)

倪安東和管罄的婚禮也幽默地以「要倪管」為主題,參加賓客分享婚禮花絮,紛紛寫上「要倪管」主題標籤,祝福他們幸福滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中