晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T.O.P入選《魷魚遊戲2》內幕公開 韓媒:讀本當天都沒確定演出

BIGBANG前成員T.O.P。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG前成員T.O.P因有涉毒黑歷史,加上揚言退團後不在南韓復出,最近卻加入夯劇《魷魚遊戲》第2季演出,令網友不滿;韓媒今(12)爆選角內幕,指出T.O.P一直到了讀本當天,都還未確定是否入選,令外界霧裡看花。

《魷魚遊戲》在全球掀起追劇熱潮,劇組對第2季製作理應相當謹慎,包括選角方面,除了第1季的李政宰、李炳憲、孔劉、魏嘏雋等,新加入《絕世網紅》女主角朴珪瑛和《黑暗榮耀》朴成焄等人。

T.O.P演出《魷魚遊戲2》消息傳出後爭議不斷。(翻攝自推特)

先前傳出T.O.P會入選,是因為導演黃東赫執意要選擇他,如今韓媒踢爆,Netflix和劇組對於T.O.P的加入,一開始確實傷腦筋,甚至T.O.P到了讀本會議當天都還沒收到劇組演出答覆。

Netflix甚至準備「第二份」新聞稿,表示若T.O.P選角失敗,則會立刻更換其他新聞稿內容,不過據知,經過內部多次討論,導演黃東赫、製作團隊和Netflix達成協議,確定將T.O.P納入演出名單中,因此得知黃東赫確實不顧爭議,力保T.O.P演出退役的男偶像角色;《魷魚遊戲2》預計明年在Netflix上架。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中