晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂方媛保養有道!零修圖照曝光 網讚:零死角女神

近日方媛受邀出席巴黎時裝周,她也在IG曬出工作照。(翻攝自IG)

方媛自從6年前與郭富城結婚後,就很少出現在螢光幕前。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國模特兒方媛自從6年前與天王郭富城結婚後,就很少出現在螢光幕前,不過仍常在IG上與粉絲分享家庭生活,雖然已經為人母但保養得很好,看起來還像個少女。而近日方媛受邀出席巴黎時裝周,她也在IG上曬出工作照,讓粉絲直呼根本是「零死角」美女。

方媛在IG上曬出多張在巴黎時裝周的美照。(翻攝自IG)

方媛身穿黑色透膚洋裝,設計高貴又不失性感(翻攝自IG)

方媛8日在IG上曬出多張在巴黎時裝周的美照,只見她身穿黑色透膚洋裝、戴著流蘇耳環,洋裝的設計高貴又不失性感。在進行拍攝時,方媛的表情及動作都非常專業,看起來架勢十足。照片一發出,立刻引來大批網友的稱讚「太美了!」、「不愧是天王嫂」,並大讚她為零死角女神,難怪能擄獲天王郭富城的心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中