晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李子森不藏了!帶杜忻恬回家鄉 情侶裝甜蜜「謝客」

〔記者陽昕翰/台北報導〕《超偶》冠軍李子森回到家鄉台中開唱,昨天首場找來台語歌王蕭煌奇助陣,兩人合唱掀起高潮,緋聞女友杜忻恬也現身,曖昧互動讓人看了意猶未盡。

李子森(右)與緋聞女友杜忻恬合唱。(勝駿娛樂提供)

開場李子森以螢光橘長版帥氣套裝,直接現身在一樓特區觀眾席間,霸氣飆唱《大雨欲來》、《愛到才知痛》、《花若離枝》經典台語歌。

當李子森深情演唱《你是我的眼》,間奏時蕭煌奇驚喜現身,兩人賣力合唱神曲掀起全場高潮,他更祭出了組曲大挑戰,20分鐘不間斷,選唱《雙手的溫柔》、《無人熟識》、《落大雨彼一日》、《五月十一彼下埔》、《車站》、《酒後的心聲》、《天天開心》、《跟著感覺走》、《失戀陣線聯盟》、《對你愛不完》等歌曲。

李子森(右)在台中開唱,台語歌王蕭煌奇擔任嘉賓。(勝駿娛樂提供)

面對這巡迴最終場,李子森感性說道:「今天終於來到最後一站,來到我故鄉台中,這座美麗的城市陪我走完這最後的旅程,請各位放鬆心情,好好享受今天為各位精心設計的演出。」預告今天第二場的嘉賓是台語歌后秀蘭瑪雅。

李子森回到家鄉台中開唱,一連舉辦兩場演唱會。(勝駿娛樂提供)

演出尾聲的重頭戲,李子森與杜忻恬穿上黃色情侶裝,共合唱了《心雨》、《今晚我要唱歌》、《給你們》、《甜甜甜》、《舊情也綿綿》、《雨綿綿情綿綿》、《你最珍貴》、《酒矸倘賣無》等情歌。

面對安可聲催促不斷,「森恬CP」兩人再度上台「謝客」,最後以《天下有情人》、《我的未來不是夢》為首日演出劃下完美句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中