晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影星光》柯震東合照勝利回8字 蔡凡熙爭帝帶了幸運物

柯震東希望《黑的教育》入圍八項,能奪八項獎座。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕第25屆台北電影節今(8)晚舉辦頒獎典禮,柯震東執導《黑的教育》強勢入圍最佳劇情長片、男主角(蔡凡熙)、男配角(朱軒洋)等,共8項大獎,柯震東近日才在富川奇幻影展擔任短片評審,問到若自己身為評審,認為《黑》片該拿幾項?他笑說:「8個吧,當然全部都投給自己。」笑認自己很自私。

這次柯震東赴南韓參加影展,抽空和前BIGBANG爭議成員勝利合照,吸引網友目光,問到和勝利聊了什麼?柯震東直說:「私人的事情不回應。」盼今晚話題都留給《黑的教育》。

柯震東執導《黑的教育》聚焦高中生人性黑暗面,問到之後是否還想導戲?柯表示還是會想,但需要一段時間,「想拍愛情電影也行,故事好就好」,至於是否想自導自演?他連忙搖頭說,「不用不用,當編劇也好。」

蔡凡熙入圍最佳男主角,競爭激烈,因此特地帶了御守在身上。(記者胡舜翔攝)

蔡凡熙首次以電影角逐台北電影獎最佳男主角,將對上《一家子兒咕咕叫》游安順、《疫起》王柏傑、《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏和,《罪後真相》張孝全,自認上台前還一度緊張到有些呼吸困難。

蔡凡熙透露,幸好是和其他人「講幹話」放鬆了一些,還說因為壓力大,額頭冒了很大一顆痘痘,這次有帶御守在身上當幸運物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中