晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張員瑛九頭身比例太驚人! 長腿佔滿照片 網讚:穿拖鞋也好香

張員瑛因一雙修長美腿、五官精緻被封為「最強神顏」。(翻攝自IG)

身高173公分的她穿著純白短洋裝,顯現出修長的美腿,機場照也登上韓網熱搜。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團IVE的成員張員瑛,因一雙修長美腿、五官精緻被封為「最強神顏」,人氣非常高的她出席任何活動都能帶來話題。而她所屬的團體IVE7日從仁川機場出發,一同前往他國跑行程,只見身高173公分的她穿著純白短洋裝,更顯現出據說有107公分長的美腿,令人眼前為之一亮,機場的照片也登上韓網熱搜。

IVE於7日上午準備前往泰國,成員們在機場的畫面全被拍。(翻攝自Youtube)

IVE於7日上午準備前往泰國,成員們在機場的畫面全被拍。(翻攝自Youtube)

IVE於7日上午準備前往泰國,成員們在機場的畫面全被拍,由於天氣炎熱,成員們都穿著短褲、裙亮相,其中張員瑛身穿一件白色短洋裝,外搭白色網格罩衫,看起來休閒又不失甜美。不過讓網友意外的是,張員瑛腳上穿的是一雙淡粉色拖鞋,但卻一點不影響她的比例,一雙大長腿都快佔滿整張照片。直呼果然只有員瑛能駕馭這樣的穿搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門