晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮接班人?啦啦隊女神慘遭「毀容」 坤達也嚇傻

新啦啦隊女神慈妹。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日富邦悍將及勇士的啦啦隊成員慈妹,呼聲越來越高,也是許多人心目中的啦啦隊女神,近日她突曬出「毀容」照,遭遇與先前中信兄弟象啦啦隊女神「峮峮」吳函峮的情形相似,讓網友笑稱慈妹是峮峮接班人。

慈妹曬出自己全臉被蠟筆畫滿的「毀容」照。(翻攝自IG)

峮峮先前在《飢餓遊戲》節目中,也被蠟筆畫滿全臉。(翻攝自臉書)

慈妹突然在IG曬出多張照片,照片中她精緻的臉蛋消失了,只能看見被五顏六色的畫筆塗滿整張巴掌臉,「毀容照」與峮峮先前在《飢餓遊戲》節目中的待遇相似,慈妹破梗表示,自己在節目《綜藝玩很大》受到懲罰:「為什麼玩很大總是讓人又哭又笑又快樂又害怕,但還是好喜歡!」

慈妹曬出的照片吸引峮峮跟坤達留言。(翻攝自IG)

網友看見慈妹的貼文紛紛留言笑道:「真的好好笑」、「最可愛的小彩虹。」而峮峮看見慈妹被懲罰,留言狂安慰慈妹仍然美麗,坤達則是嚇傻:「啥~咋了?」掀起關注。

在 Instagram 查看這則貼文

慈妹

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門