晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉首扛金曲紅毯主持 卡詞懊惱:我心已打雷

黃偉晉(右)首次擔任紅毯主持。(攝影新聞中心攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第34屆金曲獎1日落幕,現場星光熠熠,除了獎落誰家值得關注外,紅毯環節也為典禮一大亮點,而此次紅毯主持是由「五堅情」成員黃偉晉及陳明珠,典禮結束後他也在社群吐露心聲,坦言「卡了一個字」,在與陳明珠會合時自責「我心已打雷」。

黃偉晉表示典禮前每天回家前會到公園不停複習背誦,深怕自己表現不好或是出什麼差錯,提到自己平時是很愛「高調Diss網友的人」,自嘲一定有海量網友等著看他翻車等著砲轟,不過開場還是卡了一個字,不過網友認為以首次擔任金曲主持來說,已表現得很不錯。

黃偉晉(右)感謝神隊友陳明珠。(翻攝自黃偉晉臉書)

黃偉晉謙虛表示願意吸收任何批評與指教,繼續學習、調整自己,並誇讚搭檔主持陳明珠,感謝她二話不說接下屬於他的英文講稿,大讚「妳太帥太罩了!」,對於她強大的穩定度和控場能力相當佩服,合作下來相當安心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門