晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦戶亮退傑尼斯4年認了!吐真實心聲:戲約變少

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本男星錦戶亮最近演出Netflix日劇《我們離婚吧》,演出神秘小王恭二,散出的危險魅力,引發熱烈討論。不過事實上,這幾乎是他暌違4年才等來的作品,他坦言雖然退社後邀約變少了,不過並沒有感到焦慮,反而覺得單飛後收到的邀請「真的是因為我這個人才收到的」,而不是因為傑尼斯事務所的影響力。

錦戶亮(右)首次演出Netflix影集,在《我們離婚吧》中飾演恭二。(Netflix提供)

錦戶亮在2019年退出「關8」單飛,並開啟了自己的獨立廠牌,這幾年都專注在音樂事業上,4年來鮮少在戲劇上看到他的身影,尤其是民營電視台。今年錦戶亮逐漸重回大眾視野,今年NHK播出的《不是因為家人才愛,而是愛的是家人》,以及Netflix《我們離婚吧》,錦戶亮都在劇中演出,雖然不是主角,但已讓粉絲相當欣慰。

最近錦戶亮接受《Cinema Today》訪問,被問到很久沒演戲有何看法?他形容:「就算很久沒騎腳踏車,但還是會騎不是嗎?」他認為這些經歷過的事情不會忘記,也沒有腦袋一片空白的狀態,但做了這些事情覺得很享受,覺得自己還是很喜歡演戲。

錦戶亮(右)與仲里依紗在《我們離婚吧》中,有一段複雜關係。(Netflix提供)

至於退出傑尼斯後單飛的變化,錦戶亮坦言確實有所改變,「還在公司的期間收到的邀約,和退社之後收到的邀約,我覺得意義不太一樣,能感受到真的是因為『我這個人』而收到的邀請,雖然可能我在公司的時候,也可能是衝著我邀請的,但這種感覺現在更為明顯。」

錦戶亮表示,雖然邀約逐漸變少了,但並沒有感到焦慮,「這也是我自己的選擇結果不是嗎?或許再也不能演出戲劇了,但我沒有覺得焦慮或者負面的想法。就是覺得努力,如果被誰看到的話,或許還有下一次演出機會,就算以後不能演戲,我也希望悠哉過下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門