晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)酒池肉林!大批美眉坐陳建州大腿自曝「還在室」

蔡康永(右)對於陳建州的言行舉止十分傻眼。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「范范」范瑋琪的老公「黑人」陳建州遭到「大牙」周宜霈指控2012年性騷,事件鬧得沸沸揚揚,近日有網友翻出先前陳建州帶《我愛黑澀會》的美眉們上「小S」徐熙娣以及蔡康永主持的節目《康熙來了》,誇張舉止被蔡康永酸「酒池肉林」。

陳建州(右)和美眉們上節目聊天尺度大。(翻攝自YouTube)

畫面中可見陳建州帶上《我愛黑澀會》的眾多美眉上節目,但沒想到,除了聊天內容尺度過大,蔡康永詢問陳建州是否為「處男」,沒想到有美眉立刻接話自曝還「在室」,陳建州尷尬的畫面全都被拍下來。

陳建州(中)被一群美眉坐大腿。(翻攝自YouTube)

除此,其中節目更有橋段是有大批美眉們直接坐在陳建州的腿上,陳建州笑到合不攏嘴,讓蔡康永十分傻眼:「怎麼那麼酒池林啊!」,更讓蔡康永直問:「陳建州你是什麼節目啊!」畫面令人震驚。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中