晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳女神「露UU」看楊丞琳演唱會 網怒轟:乾脆不要穿

辣模Yumi.k被網友稱為巨乳女神。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模Yumi.k在網路上有著超高人氣,IG擁有144萬粉絲追蹤,從不吝嗇展現G級車頭燈的她,被稱為「巨乳女神」。近日楊丞琳剛於台北小巨蛋舉辦完演唱會,Yumi.k也去朝聖,怎料,她依舊只穿Bra大炸奶,被網酸爆:「穿這樣乾脆不要穿!」

Yumi.k在楊丞琳演唱會上只穿Bra,辣炸巨乳。(翻攝自IG)

楊丞琳挺過海鮮失言風波,成功在小巨蛋一連舉辦2場演唱會,而網紅Yumi.k也至現場親臨女神的風采,怎料,人潮眾多的現場,Yumi.k卻只穿Bra出現,G奶直接垂在外面,18禁畫面被網友看光。

網友對於Yumi.k的穿搭掀起熱議。(翻攝自IG)

網友看見Yumi.k不分場合都在炸奶,留言開轟:「穿這樣乾脆不要穿…」、「垂成這樣,然後還一堆人捧,真酷」、「如果不這樣裸露穿就不會穿衣服了?」但也有粉絲留言稱讚Yumi.k的好身材,引發關注。

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中