晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜被比下去⋯隊友「激裸」雪白美背「圓潤UU」超明顯

女子團體TWICE中台灣籍成員周子瑜(左)人氣十分高。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女子團體TWICE中的台灣成員周子瑜話題十足,除了在台韓兩國間,日本人也十分喜歡她,人氣十分高。近日,團內日本籍成員MOMO(모모)曬出多張美照,穿上緊身上衣,圓潤的胸部弧線全被看光,吸引大批網友朝聖。

TWICE中日本籍成員MOMO穿上緊身上衣,大秀圓潤胸部弧形。(翻攝自IG)

MOMO曬出多張自己的美照,可見她穿上綠色無袖高領上衣,因為緊身的設計,MOMO練舞的結實腹肌十分明顯,就連他豐滿的上圍弧線都一覽無遺;另外一張照片,她穿上紅色絲質禮服,後被打裸空的設計,讓她美背和香肩被看光光。

MOMO大露香肩美背吸逾200萬人朝聖按讚。(翻攝自IG)

網友看見MOMO的美照,忍不住留言稱讚:「MOMO真的是韓國流行界女神。」、「是芭比娃娃吧!」、「我們最厲害的舞蹈機器擔當。」更吸引逾200萬人按讚朝聖,魅力不容小覷。

在 Instagram 查看這則貼文

모모 (MOMO)(@momo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門