晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭蕾菈強吻!統神怒「不要亂碰我」忍3年認了「遭性騷」

張嘉航在節目中遭蕾菈強吻,立即把她推開。(翻攝自YouTube/@PLAY-es5qh)

〔即時新聞/綜合報導〕近期國內#MeToo風暴愈滾愈大,擴及政壇、演藝圈。知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航在直播時,有粉絲提到他3年前曾遭YouTuber蕾菈在節目上強吻,對此張嘉航不諱言,「當然不舒服啊,我也覺得我受到性騷擾啊。」他也坦言,在性騷擾方面,男生確實比較吃虧。

張嘉航在個人YouTube頻道「統晨大戲院」直播時,聊天室有粉絲提問,張嘉航當年遭到蕾菈強吻時,「當下你有不舒服嗎?」對此張嘉航給予肯定答覆,「當然不舒服啊!我也覺得我受到性騷擾啊,我好好錄個節目,妳幹嘛要跟我有肢體接觸?」

針對性騷話題,張嘉航也無奈指出,憑良心講男生真的比較吃虧一點,他也說自己經常被女生摸肚子、胸部、屁股,「多少女生對我性騷擾,我要講出來嗎?我去告她,你覺得法官會判嗎?」但性別調換過來,情況又會不一樣,「你是個男的去摸女生屁股,你一定被告,百分之百。」

張嘉航於3年前曾參加1檔網路節目,在投票環節中,張嘉航將票投給蕾菈,殊不知對方因太過開心,竟當場直接抱住他、還親吻他的臉頰,此舉讓張嘉航嚇了一大跳,立即把她推開說,「不要亂碰我!」眼神完全沒看向她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門