晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天大驚喜!江蕙封麥8年首次「開麥」 張清芳激將法逼哭天后

〔記者陳慧玲/台北報導〕張清芳今(11)晚在小巨蛋開唱出現超大驚喜,已經封麥8年的天后江蕙現身包廂欣賞,不料演唱會中段張清芳介紹來看演唱會的好友,直接點名江蕙,在張清芳的激將法之下,江蕙終於拿起麥克風兩度清唱《家後》,雖然都是小唱幾句,但在現場的1.25萬人真的賺到了,千載難逢機會再次聽到江蕙「開麥」唱歌。

「二姊」江蕙(右)被張清芳點名,現場清唱。(上引娛樂提供)

介紹江蕙時,張清芳說:「我居然請得到她,她居然答應我,嚇到我了。」導播鏡頭拍到江蕙,她身穿黑色皮衣,拿著工作人員給他的麥克風說:「大家好!」還向張清芳獻飛吻。張清芳則說:「我想盡辦法逼她出來唱。」還虧江蕙:「退休,退什麼休,要不要唱兩句。」在張清芳的說服下,江蕙終於開口哼唱《家後》,並跟張清芳說:「我被妳設計耶!」

江蕙看演唱會,沒想到張清芳突然點名她唱歌。(上引娛樂提供)

張清芳演唱會出現很多驚喜。(上引娛樂提供)

江蕙又對張清芳說:「妳說叫我出來唱歌,我聽到這麼多的掌聲,有點感動,謝謝大家。」張清芳說:「好想哭。」江蕙說:「我也想哭。」結果兩人都哭了。張清芳說:「我們是苦情姊妹花。」江蕙則說:「看到這麼多掌聲,妳在台上,曾經的我也在台上,很多感觸,真的謝謝大家,聽到這些掌聲,代表大家沒有忘記我,很感動,非常感動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門