晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

#metoo燒到金曲歌王 黃連煜否認指控將提告

黃連煜(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎客語歌王黃連煜,近日被匿名網友影射指控性騷擾,並稱「我的褲子被脫下來,然後下體被異物插入」,但針對指控,黃連煜工作室方面今(10)也發出聲明否認,對此,匿名女子稱既然黃連煜方面撇清責任,要對她提告,「那我也只能迎戰了!」

貳樓音樂工作室發聲明(貳樓音樂工作室提供)

黃連煜工作室發聲明:「致各單位聲明稿,有關近日網路匿名文章直接影射本公司製作人黃連煜先生,純屬虛構幻想,在未經證實之下已嚴重傷害本公司名譽,並造成黃連煜先生及其家庭莫大傷痛,此事已委請律師協助進行訴訟,謹以此函通知各單位請貴單位仍依約履行,以維雙方權益,貳樓音樂工作室」

原本指控黃連煜性騷的女子,不讓發文被轉載報導,但黃連煜工作室發出聲明後,她強調可以轉載,並說:「阿煜先生,對不起了!」原本她還發文強調「老師我還是很尊敬你…只要你真心誠意道歉,我想我會接受的。」但她期待的道歉落空,而是黃連煜方面否認指控。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門