晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌親密互動女版陳冠希 「路邊親臉」畫面流出

阿嬌被拍到與短髮女子互動親密。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」鍾欣潼2018年和台灣「醫界王陽明」賴弘國結婚,婚姻生活僅兩年即離婚收場。她近日被拍到深夜與友人聚會,被一名神似陳冠希的女子笑著親臉頰,而對方也遭起底是社群帥T始祖。

短髮女子與阿嬌一路說笑,期間還親吻她臉頰。(翻攝自微博)

皇甫聖華被稱女版陳冠希,與周揚青交情好。(翻攝自微博)

中國狗仔「推理君江小晏」近日發布一段阿嬌與周揚青等人聚會的影片,一夥人走出餐廳後,一名打扮中性、長相神似陳冠希的女性和阿嬌並肩著走,兩人一路有說有笑,過程中對方還湊近親了阿嬌的臉頰,最後阿嬌與周揚青擁抱道別,和其他友人一同驅車離開。

不少網友很快就認出短髮女子是皇甫聖華,大陸論壇MMC裡的帥T始祖,因精緻外貌有「女版陳冠希」之稱。「女版陳冠希」本身是潮流雜誌的模特兒,也有經營自創品牌,與一同現身聚會的周揚青更是多年好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門