晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒強吻鍾沛君稱斷片 他打臉還原現場:沒人覺得他喝醉了

鍾沛君(左)、朱學恒。(翻攝臉書,本報合成)

〔記者易慧慈/綜合報導〕台北市議員鍾沛君昨發文指控「宅神」朱學恒去年在一次聚餐時,遭宅神朱學恒抱住強吻,還稱「反正妳明天也不會記得」,她痛斥朱學恒立切結書避重就輕,還義正嚴詞地在節目上批評性騷擾,朱學恒道歉會負責一切,強調當下喝到斷片忘記。然而資深媒體人朱凱翔今天在節目上打臉朱學恒,指出鍾沛君和友人「都沒有人覺得朱學恒喝到斷片了」。

朱凱翔今天在中天《大新聞大爆卦》上說,他去年事就知道這件事情了,那個飯局粉絲見面會,因為鍾沛君的朋友很欣賞朱學恒,約好3人一起吃飯,大家小酌幾杯,鍾的朋友丈夫來接她離開,就出現了事發空檔。朱凱翔說就鍾沛君和她朋友的説法「她們都沒有覺得朱學恒喝醉了」,他指出所謂「斷片」的定義是當下還有記憶,隔天早上一起來忘記了。

朱凱翔。(翻攝自YouTube)

朱凱翔説鍾沛君在事發幾天後告訴他,他也全力支持她,鍾沛君認為不能就這樣算了,於是有了些做法,在鍾沛君傳簡訊給朱學恒,對方秒回電跟她道歉,一點都不像斷片的樣子。朱凱翔說鍾沛君這10個月壓力很大,家人,還有一些朋友都有不同意見,告訴她「妳想要妳將來google搜尋妳的名字就連著這些不好聽的字眼嗎?」她思考後所以決定用切結書的方式處理,起碼先讓朱學恒先坦白自己做過什麼事情。

透過律師協助,在律師事務所,朱學恒在手機上發送了鍾沛君昨天PO出的內容,隔天約定好要簽署書面且具有法律效力,其中包括「你要遠離我」,但朱凱翔認為鍾沛君當時沒有要求任何賠償,也沒有提出任何明確條件如離我幾公尺等,「現在看來非常不專業、不是很有法律常識的做法」。而且朱學恒也臨陣反悔,他不願意再寫出那個具體的行為,說忘記自己做了什麼,後來是鍾沛君的男友很生氣地跑去作證,所以才有這篇文字,不然可能連這篇文字都沒有。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門