晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北幼兒園被控餵毒 美女主播氣到爆炸:根本蓄意殺人

〔記者易慧慈/綜合報導〕 新北市板橋區1間私立幼兒園日前爆出幼兒被餵食安眠藥,並有9人體內檢出管制藥品巴比妥(Barbital),震驚全台。對此,美女主播高毓璘,也是一位母親,她發文怒喊「氣到爆炸」,根本和蓄意謀殺沒什麼不同。

高毓璘。(翻攝臉書)

高毓璘說自己真的很生氣,她也是家長,兒子是不需要長時間睡眠的體質,從寶寶時期就如此,在幼稚園常常中午都睡不著,但睡不著沒關係,可以躺著休息或是自己玩,不要吵到別人就好,也有和老師說明,感恩遇到很好的幼稚園老師。

因此她看到幼兒園餵藥案,直呼自己氣到爆炸,「這和蓄意謀殺有什麼不同?」,只求上班順利,招生滿額,根本毫無人性良心,相關單位真的要查個清楚,還有哪些分校出現這樣的狀況?藥物來源是哪裡?不能就這麼算了,不然誰敢生小孩啦。而她看到有些小朋友出現成癮,沒喝藥水會暴躁手抖,再譙「真的太可惡了!爆氣!這根本是殺人」。

相關新聞

新北幼兒園餵禁藥!女主播怒批侯友宜 轟別官僚回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門