晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒停更三週 系列影片惹惱廠商遭恐嚇:直接嚇死

鍾明軒YT停更三週,粉絲紛紛敲碗。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕自稱「國際美人」的YouTuber鍾明軒擁有超過109萬名訂閱者,頻道內容充滿個人色彩,加上直言敢說,受到不少人關注。在他拍的影片當中,「靠北廠商」系列頗有人氣,因此許多網友都相當愛看,沒想到正是這系列影片,惹惱廠商,讓鍾明軒直接嚇死。

有網友發現鍾明軒頻道已長達三週未更新,引起不少猜測,昨(4)鍾明軒和網友做問答互動的時候,終於真相大白,原來是「靠北廠商」跟「讚美廠商」兩系列惹的禍。

鍾明軒坦承拍「靠北廠商」曾惹惱廠商,讓他很害怕。(翻攝自Instagram/big_star_ken)

對此,鍾明軒老實說:「你都不知道我惹惱了多少廠商,還曾經被恐嚇說要寄存證信函提告,直接嚇死!」他事後也因此想到,可以出「讚美廠商」的影片平衡一下。

沒想到「靠北廠商」、「讚美廠商」不但平衡了觀點,這兩個系列還成為網友最愛看的影片,不只愛看,還許願要他多拍一點這類主題。

另外,粉絲敲碗希望鍾明軒能夠每週更新影片,他則解釋他拍片都是獨立作業,而且擔心自己愛上「反正團隊都會幫你把事情做好」的感覺,還是選擇一個人的精采。

粉絲希望鍾明軒能一週拍一次片。(翻攝自Instagram/big_star_ken)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中