晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃瞎!王柏傑塞進謝欣穎胸膛 猛曬恩愛羨煞全網

王柏傑(右)塞進謝欣穎(左)胸前猛曬恩愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝欣穎2021年4月認愛男星王柏傑後,小倆口的生活備受粉絲關注。昨(4)謝欣穎難得在IG分享一系列「近期生活照」,其中夾雜著多張與王柏傑曬恩愛的照片,閃瞎網友:「怎麼有好幾張是空白的!」引發討論。

謝欣穎(右)與王柏傑(左)一同下廚。(翻攝自IG)

在謝欣穎PO出的照片中可見,王柏傑抓著謝欣穎的手,塞進至她胸膛中,兩人燦笑的模樣,讓粉絲感受到滿滿的甜蜜氛圍;不只如此,謝欣穎和王柏傑更一同至體育館看籃球賽,穿上情侶裝的兩人,舉動十分閃。

王柏傑(右)與謝欣穎(左)演出《華燈初上》而發展出戀情。(Netflix、百聿數碼 提供)

其實,王柏傑和謝欣穎是因演出《華燈初上》而發展出的戀情,謝欣穎也在此次的貼文有感而發:「從郊區到市區,無論在哪,都是在享受著人生啊。」可見兩人的感情十分穩定,羨煞所有粉絲的同時,也狠甩2人不合的謠言。

在 Instagram 查看這則貼文

欣穎 謝(@nikki_hsieh)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門