晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛回歸…峮峮自曝「身體爛」 柯震東現身回應引關注

峮峮(左)近日發文曝光近況,昔緋聞對象柯震東(右)現身留言。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟象啦啦隊人氣成員「峮峮」吳函峮近日因身體不適,缺席節目《飢餓遊戲》的錄影,沒想到,昨(31)疑似重新開工,發文吸引昔緋聞對象柯震東現身留言。

柯震東逗趣於峮峮貼文底下留言互動。(翻攝自IG)

峮峮昨日發文連續貼出3張自己大嗑漢堡的照片,消失多天且被爆先前身體不適的她,看起來精神飽滿,氣色十分好,可見修養過後身體已經無恙,許多粉絲也終於不再擔心,而峮峮的貼文一出,柯震東卻歪樓詢問峮峮吃的漢堡店:「哪一家?」十分逗趣。

峮峮重新編輯貼文,自曝身體「爛」。(翻攝自IG)

恢復健康的峮峮發文原先只有貼出「漢堡」、「吐舌頭」、「黑色愛心」等表情符號,今日記者發現,峮峮更新貼文內容寫道:「酪梨雞肉漢堡,簡稱……酪雞堡…適合現在爛身體的我。」自曝身體雖可以開工,但仍有些許疑慮,再度引發網友關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中