晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不讓李多慧專美!峮峮胸口開大洞春光狂洩

峮峮是許多人心目中的啦啦隊女神。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟象啦啦隊女神「峮峮」吳函峮,是許多人心目中的女神,先前更常拿來與樂天女孩人氣成員林襄做比較,近日,她代言運動品牌,直接在上衣大挖洞,胸前巨乳直接炸出超驚人。

峮峮穿上胸前挖洞的運動上衣,酥胸直接滿出來。(翻攝自IG)

峮峮近日代言運動品牌,其中一張形象照,她穿上短版上衣,白色襯托出細緻的皮膚,其中,胸口挖洞的設計,讓她圓潤飽滿的巨乳呼之欲出,吸睛程度令粉絲無法忽視,大展啦啦隊女神人氣。

峮峮先前曾被爆出退出啦啦隊的烏龍傳言。(資料照)

其實,峮峮先前曾被傳出,當完「經典女孩」替台灣職棒加油後,便退出中信兄弟象啦啦隊,對此,峮峮本人及其經紀人立刻出面澄清並無此事,一切都是烏龍傳言,才讓粉絲安心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中