晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希懶甩「胖又蠟黃」 爽過40歲生日

陳妍希近日過40歲生日。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希昨(31)過40歲生日,即便近日遭到網友嫌棄「胖又蠟黃」,但她毫不在乎,邀請眾多朋友參加聚會,掀起關注。

陳妍希(右)與兒子和老公陳曉(左)一同慶生。(翻攝自微博)

陳妍希(中)生日聚會邀請眾多朋友參加。(翻攝自微博)

陳妍希迎來4字頭,在微博發文寫道:「願四十而不惑,從今往後不為小事煩惱!」並曬出三張照片,可見她穿上一身桃紅色禮服,除了兒子小星星,就連老公陳曉和其他友人全都穿上黑色系服裝,讓陳妍希變成當日最亮眼的女主角。

楊丞琳(左)也替陳妍希(右)祝賀生日。(翻攝自IG)

而近日積極在中國節目跳舞的台灣歌手楊丞琳也向陳妍希送上祝福;有趣的是,楊丞琳生日於6月4日,正好與中國的六四天安門事件撞期,楊丞琳近期發文感謝朋友們替她39歲生日「暖壽」,但有眾多酸民看穿她有「難言之隱」,紛紛吐槽她的生日應該稱為「5月35日」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中