晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲李連杰暴瘦驚現 斷崖式衰老健康疑亮紅燈

近日李連杰為品牌代言公開亮相,卻驚見照片中的他身材暴瘦、滿臉皺紋,引發關注。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕武打巨星李連杰甫在上個月26日歡度60歲生日,2013年他認了罹患甲狀腺機能亢進,之後身體屢傳異樣,2018年更被拍到一張老態龍鐘、滿頭白髮照片,一度令影迷感到憂心,幸好他澄清只是角度、燈光問題。

近日李連杰為品牌代言公開亮相,卻驚見照片中的他身材暴瘦、滿臉皺紋,呈現出「斷崖式衰老」,引來大批影迷擔憂其健康問題。李連杰衰老消息曝光後,在網路成為熱議焦點,有網友留言:「李連杰老得也太快,如果不是頭髮黑色,看上去就像80多歲老爺爺。」

李連杰出現「斷崖式衰老」,引來大批影迷擔憂其健康問題。(香港星島日報)

圈內人士私下透露,以李連杰目前的狀況,可能因為年輕時拍動作戲讓身體出現創傷,加速衰老,目前身體尚稱硬朗,但去年12月李連杰拍片祝賀好友「向太」陳嵐抖音首播,卻被發現他的臉部略顯浮腫,頸部亦較為粗大,健康亮紅燈才再度引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門